关于集中受理科研项目结题材料的通知

为进一步加强和规范学校科研项目管理,提高科研项目的完成质量和结题率,现集中受理项目结题材料,相关事项通知如下:

一、结题受理范围

(1)四川省哲学社会科学规划项目:年度项目、后期资助项目、各类专项项目、基地项目、学科共建项目。

(2)四川省科技计划项目:条件平台项目、科技支撑项目、应用基础项目、软科学项目。

(3)四川省教育厅年度项目、科研创新团队。

二、结题材料

(一)四川省哲学社会科学规划项目 

《四川省哲学社会科学规划研究项目鉴定结项审批书》2份;研究成果4份(装订好的研究报告、期刊论文复印件等);成果简介2份、财务报表1份。

(二)四川省科技计划项目

根据各类项目结题要求,在项目管理平台填写验收材料,待四川省科技厅统一组织结题。

(三)四川省教育厅项目

《四川省教育厅科研项目结题表》3份;研究成果1份(装订好的研究报告、期刊论文复印件等);其它附件材料。

三、材料报送

结题材料由项目负责人所在部门核实后统一报送,并填写项目结题汇总表一式一份(见附件)。

四、受理时间

请于6月23日中午12点之前交至科研处,同时报送电子文稿。逾期一律不再受理。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477

特此通知

附件:1.四川省哲学社会科学规划项目结题材料

            2.四川省教育厅科研项目结题表

            3.科研项目结题申请汇总表



                                      科研处

2017年5月25日


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号