关于开展教师专业技术职务校内低职高聘申报、推荐工作的通知

为加强学校师资队伍建设,调动教师干事创业热情,完善人才评聘分类管理机制,根据《成都体育学院教师低职高聘试行办法》(成体人〔2017〕9号)规定,人事处报请学校研究同意,2017年开展教师专业技术职务校内低职高聘申报、推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报资格和条件

我校正式在编体育学、临床医学、中西医结合、新闻传播学和艺术学各学科专业专任教师,符合《成都体育学院教师低职高聘试行办法》(成体人〔2017〕9号)规定的申报条件,可申报专业技术职务校内“低职高聘”。“低职高聘”原则上应逐级申报,聘任名额由学校根据学科专业发展和师资队伍建设的实际需要实行宏观调控。

二、评聘程序及时间安排

“低职高聘”评聘工作坚持“注重实绩、择优选拔、宁缺毋滥”原则,程序如下:

2017年5月8日——12日,教师本人向所在单位提出申请,填写《成都体育学院教师校内低职高聘评审表》并提交任现职以来的业绩支撑材料。

2017年5月15日——20日,各单位按要求对申报人员的资格条件和业绩材料进行严格审查,符合条件者向学校推荐,其评审材料报人事处汇总(《成都体育学院推荐教师校内低职高聘汇总表》同时提交电子版)。

2017年6月,学校组建专家评审组,对申报人员材料进行审核、评议,根据学校当年下达的校内“低职高聘”指标数,以无记名投票方式产生的推荐人选,提交学校职改领导小组审议通过。拟聘任人员名单在校内公示五个工作日无异议,由学校人事处办理聘任手续,自2017年9月起享受学校内设高聘职务待遇。

三、工作要求

教师专业技术职务校内低职高聘申报、推荐工作是一项政策性强,涉及面宽,关系到教师切身利益的一项重要工作。各单位务必高度重视、精心组织,严格执行学校文件规定,坚持原则、认真审核、严格把关,把真正具备条件的优秀人才推荐出来。对经查实在申报中弄虚作假的教师,学校将按照有关规定进行严肃处理。对不按政策、不按程序、不按条件等严格把关的单位,学校人事处将不予受理申报材料并通报批评。

 

附件:

1、成都体育学院教师校内低职高聘评审表

2、成都体育学院推荐教师校内低职高聘汇总表

                                       2017年3月16日


您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号