我系召开2017届毕业生就业工作年级大会

1.jpg

2017年 3月18日,外语系大四年级同学在英语专业八级考试结束后在B教403召开了年级大会。我系毕业生即将展开为期6周的校外实习实践,年级辅导员刘利老师在会上首先给同学们仔细讲解了本学期3-6月的毕业生工作安排,以便于同学们了解毕业工作的进程和安排,更好予以配合和支持。之后,刘利老师就毕业年级男生兵役登记、教师资格证申报、新东方职业培训等事宜做了说明和要求,有助于涉及的相关同学知晓工作的重要性和进程安排。最后,刘利老师就实习实践提出要求,希望同学们认真实习,在实践过程中提高自己的综合实力,同时努力在实习单位做出成绩,把实习经历转化为就业资源。

此次大会通过对毕业事宜的介绍使得同学们对各方面工作形成了一个全局观,利于同学们对自己的毕业准备进行检查,发现问题才能解决问题。这也是我系2017届毕业生工作顺利进行的重要保障。


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号