缅怀革命先烈,重温入党誓词——外语系党总支开展红色教育实践活动

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

为进一步深化“两学一做”学习教育,教育党员干部坚定理想信念,强化“四个意识”,4月22日—23日,成都体育学院外语系党总支书记傅皓、系副主任李航带领外语系教师党员赴重庆开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”的红色教育实践活动。

在为期两天的实践活动中,同志们分别参观了曾家岩50号周公馆、桂园、红岩革命纪念馆、歌乐山烈士陵园、红岩魂陈列馆。每到一处,大家都通过实地探访、聆听讲解,重温了党的历史,切身感受到了共产党人在革命时期的艰苦卓绝与矢志不渝,充分汲取了红岩精神的养分和力量——“红岩精神充分体现了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士的崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量和浩然革命正气”。

在红岩革命纪念馆广场,全体共产党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,开展了一次特殊而难忘的“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题活动。

通过本次活动,同志们接受了一次生动又深刻的理想信念教育。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,牢记共产党人的使命,用红岩精神激励自己,铭记历史,坚定信念,传承信仰,以强烈的责任感和使命感做好本职工作,以实际行动推动学校事业再上新台阶。


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号