外语系举行2019届毕业生实习动员大会

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

1月10日15:30,外语系在怀贤楼403教室举行2019届毕业生教育实习动员大会,系主任李在辉、总支副书记顾春先、副主任袁彬、专业教研室主任杨凤军、辅导员、班主任参加动员大会,动员大会由学生管理办公室副主任万千主持。

教研室主任杨凤军首先向同学们介绍了下学期的课程和实习安排。他强调毕业论文的重要性,要求全体同学高质量完成毕业论文。同时,提醒同学们认真核对学分。

外语系副主任袁彬就毕业和实习有关问题,强调毕业论文是同学们本科生涯极为重要的一关,要平衡实习与毕业论文,合理安排时间,同时在实习的过程中思考自己毕业论文的可行性。希望同学们重视实习过程,在整个过程中检验自己的学习成果。希望同学们珍惜时间,把握本科阶段的最后一个假期。

总支副书记顾春先提出了四点要求。一是希望全体同学高度重视,合理定位,找准目标。二是要求全体同学实习中充分发挥专业知识,发扬成体精神,做到笔勤、口勤、手勤、腿勤。三是希望全体同学把实习岗位转化为就业岗位,实现充分就业。四要求同学们高度重视专八考试、实习事宜和高质量完成毕业论文。

系主任李在辉指出,专八考试对英语专业学生十分重要,希望同学们努力准备。其次,同学们要密切关注考研调剂动态,多与老师沟通。另外,李在辉主任提出,实习也是一个提升自己综合能力的过程,同学们在这个过程中锻炼自己的专业能力,处理好人际关系,提升在未来正式就业时自身的竞争力。

最后,学生管理办公室副主任万千强调考试纪律、三方协议上交时间节点,并向同学强调下学期有关考试、实习等重要事宜。他希望同学们合理高效利用假期时间,充实自己,以良好面貌迎接新学期的挑战。

 

                                                    供稿单位:外语系

                                                   撰稿人:万千

                                    通讯员:何兴建

                                    审核人:顾春先


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号