外语系优秀毕业生返校交流

1_副本.jpg

为了让同学们更加明确专业走向,12月5日19:00,外语系在行健楼阶梯教室开展了"外语系优秀毕业生返校交流会"。交流会由外语系2013届优秀毕业生,现任北京哈林秀王国际英语篮球训练营总经理黄延东先生主讲,交流会由副主任袁彬主持。

首先,袁彬老师对黄延东回到母校开展交流会表示热烈欢迎,并希望通过本次讲座,同学们能找到未来学习的方向。交流会上,黄延东学长用诙谐幽默的语言向同学们分享了自己的大学生活和工作经历,不仅分析了近几年中国体育发展的趋势,更向同学们展示了体育英语的用处和优势,强调了当今中国体育英语人才的稀缺。最后,黄延东结鼓励大家要多参加志愿者活动,提高自身能力。

此次毕业生经验交流会为毕业生和在校生提供了一个互动交流的平台,使广大学生加深对本专业的了解,更加明确了未来发展方向。


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号