拓展就业途径,拓宽就业视野——外语系召开出国就业专题招聘宣讲会

IMG_1942_副本.jpg

为让外语系同学更加了解当今就业形势,拓展就业途径,拓宽就业视野,外语系牵线清宜国际经济贸易有限公司举办的出国就业专题招聘会于2016年11月25日在成都体育学院B教111召开。2013级、2014级全体同学带着对就业的疑惑与憧憬到场参会。

何维芳老师以当今严峻的就业形势为导引,向同学们举例说明就业成功的多种渠道。她强调说:“通过了解和观察,为达到优化公司人力资源的目的,招聘单位不仅挑选即将毕业的大学生,更是将目光转向本科优秀的低年级学生。”这也正是号召准毕业生及大三学生共同参加此次宣讲会的主要目的。

随后,清宜国际经济贸易有限公司主讲人向同学们介绍了新的国外就业资源———迪拜机场免税店销售经理招聘。随着中国国内人口增多、人才济济、就业资源严重短缺,很多高才生毕业后无法找到充分发挥个人才能的优胜岗位,而阿联酋当地人力资源匮乏,同时旅游业发展迅速,因此对全球人才的需求量极速上升。2017年1月8日,迪拜机场免税店公司HR、销售经理等公司高层将莅临成都招聘120名工作人员。为更好的规范国外企业在中国境内招聘活动,使同学们真正享有国外薪资待遇,避免落入招聘陷阱,清宜国际经济贸易公司作为国外就业市场与国内人才资料的沟通桥梁,将为同学们的迪拜机场免税店就业活动保驾护航。清宜国际公司从信誉保障、薪资待遇、成功经验及招聘流程等方面向同学们进行了详细介绍。

此次宣讲会使外语系同学们对就业形势的严峻性有了更为直观的感受,对海外就业岗位有了更广阔深入的了解,为他们能够正确选择发展方向及在求职路上走得更加顺畅提供了多样选择与帮助。

IMG_1944_副本.jpg


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号