外语系召开2016届毕业生实习暨就业动员会

QQ图片20151230114633(1)_副本.jpg

QQ图片20151230114659(1)_副本.jpg

为更好地指导2016届毕业生做好实习工作,并利用实习寻找就业机会,12月29日下午6点,外语系在B102召开了2016届毕业生实习暨就业动员会,系主任李在辉、党总支书记傅皓、辅导员以及全体毕业生出席了此次会议。

李在辉主任从专业学习的角度和求职角度强调了专业八级考试的重要性,指出专业八级证书是就业的敲门砖,希望同学们认真备战明年三月份的专业八级考试。同时,李主任还强调专业实习是学生学以致用的关键环节,是检验自我专业知识结构体系建构的重要途径,希望大家认真对待,在实习过程中展现良好的专业素养,言行举止得当,体现“成体人”的精神风貌。

傅皓书记详细介绍了明年上半年的毕业事项安排,对专业实习做了详细而周密的布置,号召毕业生充分利用明年春招和实习机遇做好求职工作。同时,提醒大家实习和求职过程中要注意安全,以免上当受骗。

辅导员何维芳介绍了我系实习的管理要求,讲解了《实习工作手册》的填写规范要求,提醒了就业协议书、劳动合同的签订要符合法律法规等相关要求。

此次动员会的召开为同学们实习和就业指明了方向,明确了要求。


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号