外语系召开2015届毕业生就业动员会

为了帮助大四学生了解就业形势,明确就业目标,提前为就业做好充分的准备,外语系于9月16日下午4点在第二教学楼403教室召开了2015届毕业生就业动员会。外语系系主任李在辉,党总支副书记傅皓,毕业年级辅导员何维芳以及全体大四学生参加了此次活动。

会上,李在辉主任分析了我校作为全国第一所开设体育英语专业高校,在培养体育赛事翻译研究生方面的独特优势;鼓励同学们在大四学年中应明确目标,继续努力,为今后的深造或是走向社会打下坚实基础。傅皓书记提醒同学们要认清就业形势,清晰自己的就业目标和路径,在学校和老师们的配合下,做好大学阶段的最后冲刺,实现自己美好的职业梦想。她还再次强调毕业生不能搞特殊化,放松纪律要求,希望同学们在学业和纪律上起到榜样作用,给自己大学生活画上一个圆满句号。最后,年级辅导员何维芳就大四阶段的学业和管理要求做了进一步的介绍和要求。
 

附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号