外语系举行2014届毕业生就业指导暨出国就业专场会

在2014年毕业季来临之际,为帮助2014届毕业生解决职业生涯规划与发展的相关问题,外语系于11月25下午在B教403召开了毕业生就业指导暨出国就业专场会。外语系党总支副书记傅皓老师,辅导员何维芳、万千老师及四川清宜国际公司代表参加了此次会议。

会上,傅皓老师深入分析了严峻的就业形势及作为毕业生应该具备的良好求职心态,并分别就出国留学、考研、考公务员、求职、创业等各个板块介绍了相应的要求、发展前景和注意事项,特别就如何做好个人求职简历、如何进行面试并充分展现自己的才能及如何选则求职岗位等问题进行了悉心指导及经验交流。

此次会议上,四川清宜国际公司举行了专场的出国就业推荐会,为学生介绍了出国就业人员的待遇、工作环境、生活状况及心态,并带来了到迪拜机场免税店及七星级帆船酒店的工作机会,为有意出国寻求职业发展之路的同学提供了帮助。

此次活动的成功开展,有利于解决毕业前夕学生对职业发展规划的迷茫及彷徨,为他们能够正确选择发展方向及在求职路上走得更加顺畅提供了极大的帮助。
 

附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号