学生管理办公室

外语系学生管理办公室秉承“一切为了学生,为了一切学生”的服务理念,结合外语系专业特色和学生的身心特点,积极开展育人和相应的管理服务工作。

外语系学生管理办公室下辖外语系学生党支部、团总支和学生会。

学生党支部主要负责党员的发展与培养,为祖国建设和社会发展选拔与培育政治素质过硬、作风优良且专业素养较强的人才,打造先锋模范队伍,夯实基层党组织。——思想引领与组织保障是其特色。

团总支主要负责团员的发展、推优入党、团组织建设、暑期三下乡、寒假支教等社会实践活动,以及组织科技创新、创业比赛等科创活动,是党支部的后备军。——创新思维与讲求奉献是其工作原则。

学生会主要负责学生的日常管理,积极开展各项第二课堂活动,为学生施展才华提供平台,并搭建学校行政管理与学生服务的有益桥梁。——服务至上与团结合作是其工作理念。

办公室电话:028——85091494

附件列表