新东方迈格森教育为外语系学生开展职业培训

1_副本.jpg

为了帮助同学们提高英语专业技能,扩大就业门路,更好地适应将来的职业生活,外语系联合成都新东方迈格森国际教育机构给大三、大四学生进行了一次职业培训。新东方迈格森教育是我系的签约实训基地,对我系毕业生的素质一直以来非常认可,长期跟我系有用人合作关系。

本次职业培训包括教学和实践两个环节,3月23-28日共计12个课时中,三位经验丰富的新东方讲师以“职场新人养成记”、“如何成为一名合格教师”为主题,向同学们传授ELA新兴教育模式的相关理念和知识。

新东方讲师不囿于呆板枯燥的知识讲解,通过利用与ELA教育模式相接轨的创新思维,讲解与模拟相结合,释放出同学们的学习热情,让同学们意识到教育工作不仅仅是知识的散播,更是一种人文精神的发扬。在教学培训后,4月份同学们将分批前往成都新东方迈格森国际教育机构进行为期为22个课时的实地观摩学习。真实的职场环境将让同学们切实锻炼实干、提升能力,为未来就业提供能力准备。此次培训中的优秀学员将有机会进入成都新东方英语培训机构工作任职,这将成为我系拓展就业资源的重要尝试。

2_副本.jpg

附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号