外语系资料室

外语系资料室成立于2004年,它是外语系的教学、科研的信息中心,为外语系的教学、科研起到了重要的作用。外语系资料室位于成都体育学院第一教学楼外国语言文化中心,收藏有中、英、俄、法、日、德等文种的书刊和杂志。其内容主要涉及语言学、英美文学、翻译学、文化、教育、历史等学科,具有较强的外语专业学科特色,所藏期刊多为国内外外语语言文学类核心期刊和有影响的学术期刊。

资料室的图书文献资料按中国图书分类法进行分类、编目、排架,并设立新书专柜、原版英文书专柜、中英文经典名著专柜;图书文献信息全部录入电脑,读者可以利用资料室的专用查询电脑进行查询,利用书名、关键词、作者、出版社、ISBN、索书号等多种检索途径,迅速找到所需的文献信息。

外语系资料室秉承资源共享服务原则和书刊开架管理制度,面向全系师生提供优质的书刊服务。
 

附件列表

  • 上一篇: 没有了!

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号