外语系学生党支部开展“图书馆志愿服务”学雷锋实践活动

1_副本.jpg

3_副本.jpg

外语系积极响应学校学习雷锋系列精神号召,在系党总支的指引下,研究生、本科学生党支部党员、积极分子,团总支优秀团员们开展了为期一周的“图书馆志愿服务”学雷锋实践活动。

每天早上8:20,外语系志愿者们就开始了一天的服务。在图书馆老师的耐心指导下,志愿者们认真聆听、虚心学习,不怕苦不怕累,认真分拣图书,为全校师生创造整洁有序的读书环境奉献一份力量。

“三月情,雷锋行”,在此次图书馆志愿服务中,外语系学生党支部创新了学习雷锋活动实践模式,贯彻党建带团建精神,把团组织的建设融入党组织的建设之中,发挥党支部引领作用,树立了服务群众的思想,践行助人为乐的奉献精神,实现自我价值,争做中华民族传统美德的传承者,社会主义核心价值观的践行者。

供稿单位:外语系

                                                                                   通讯员:何兴建

                                    审核人:顾春先


附件列表

您也可能感兴趣

外国语学院微信公众号 外国语学院微信公众号