外语系召开全体研究生大会

3月10日晚,外语系全系学生大会后,研究生管理办公室主任刘利在A211召开了全体研究生大会。

会上,刘利老师再次强调了学生宿舍安全问题的重要性,并重申了学校新下发的学生寝室管理规定,如不允许使用违规电器,禁止使用明火,晚归管理等具体内容。此外,她结合学生日常管理和思政教育各方面工作对全体学生在生活、学习、课外实践及生涯规划等方面提出了诸多建议。在党团建设方面,她还强调了党支部要发挥战斗堡垒作用,与学生会一道为同学们搭建交流、提升的平台。
   最后,学习部两位部长分享了2019年各类与外语系研究生相关的国际国内学术会议信息,涵盖了体育学、社会学、语言学等多方面。刘利老师鼓励同学们能够积极参与,以参会促科研、以投稿练高质量学术输出,切实提高学术能力。

                                                  供稿单位:外语系

    撰稿人:刘利

通讯员:何兴建

                                    审核人:顾春先


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号