外语系研究生支部举行学生干部自律教育学习会

为积极响应中华全国学联关于发起《学生会、研究生会干部自律公约倡议书》,加强研究生学生干部自律教育,规范学生干部行为。10月11日中午,外语系研究生支部举行学生干部自律教育学习会。研究生办公室主任丁启丹、李亘以及全体研究生干部参加学习会。会议由支部书记陈晓雅主持。

学习会上,支部书记陈晓雅带领大家学习了《学生会、研究生会干部自律公约倡议书》。并对学生干部应遵循的校规校纪、学风建设等作了具体措施进行了热烈讨论。

会议强调,学生干部队伍是学生各级党团组织、职能部门联系学生的桥梁纽带,外语系研究生全体学生干部要结合自身实际情况,制定更详细、具体的组织纪律要求,以便执行开展,营造风清正气、脚踏实地的组织氛围,努力打造一支信仰坚定、素质全面、模范表率、堪当重任的学生干部队伍。

此次学习会旨在倡议要求广大学生干部规范自身,恪守学生本分,回归初心,更好地发挥学生组织服务同学的作用。同时,提升学生干部的自我约束和自律意识,进一步积极响应和参与倡议书内容,为社会主义建设做贡献。

                                         供稿单位:外语系

                                                 撰稿人: 陈晓雅

通讯员: 何兴建

审核人: 顾春先


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号