外语系师生圆满完成2018“世界乒联女子世界杯”双语志愿者服务

1_副本.jpg

9月26日至30日, 2018“世界乒联女子世界杯”在四川成都举行,我系选派77名双语志愿者参与赛事服务工作。 

乒乓球世界杯赛,由国际乒乓球联合会创立,与奥运会乒乓球比赛、世界乒乓球锦标赛齐名,三者并称为世界乒乓球三大赛事。作为国际顶级赛事,赛事规格高、参赛阵容豪华、具有广泛的影响。本次比赛分为小组赛、淘汰赛以及决赛,我系77名双语志愿者分别在接待交通组、媒体组、竞赛组、体育展示组等多个岗位,充分运用语言能力,弘扬志愿者精神,发挥“体英结合”的专业特长,出色地完成了此次双语志愿服务工作。得到了组委会、参赛选手和社会各界的高度认可。

通过本次双语志愿服务,提升了我系学生的专业水平和实践能力,外语系也将继续大力参与国际体育赛事服务工作,不断提升学生体育赛事翻译能力,更好体现“体英结合”的办学特色。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg


供稿单位:外语系

                      通讯员:何兴建

                     审核人:顾春先

附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号