外语系举行《EJC 英悦汇》杂志社成立大会

1_副本.jpg

为打造实践育人平台 ,强化实践育人效果。5月2日下午4:40,外语系《EJC英悦汇》杂志社成立大会在行健楼阶梯教室举行。党委宣传部统战科科长吴汉东,外语系领导、教师代表、研究生学生会全体成员、本科生团总支学生会全体成员参加成立大会。大会由学生管理办公室副主任万千主持。

首先,总支副书记顾春先宣布《EJC英悦汇》杂志社编辑部成员名单。并提出希望,希望全体编辑部成员要始终坚持创新,建立一套有利于杂志社持续发展的运行机制,构筑精简高效、运作规范的经营管理格局。要主动适应现代媒体发展趋势,充分运用信息技术,强化思想引领,坚守意识形态阵地,宣传先进校园文化,努力打造系部文化精品。

指导教师金燕详细解读《EJC英悦汇》的内涵和创刊初衷。并结合在英国访学的经历和体会鼓励同学们多了解、运用新媒体去发现和记录生活中的点滴。呼吁全体同学坚持文化自信,广泛阅读,为将来的人生之路打好底色。

《EJC英悦汇》主编赵晨雯代表杂志社全体学生编辑向在座老师做出承诺,未来会积极主动发挥创新精神将体育与英语相结合,形成具有成体外语系特色的学生刊物,为打造系级文化贡献一份力量。

系主任李在辉主任对《EJC英悦汇》杂志社的成立表示祝贺,并提出几点建议:一注意思想引领,凝聚同学人心,提升工作的引领性和凝聚力;二定期开展社会实践,参与志愿服务,提高成员的专业化和责任感;三围绕学校和系部工作,提高刊物质量,扩大杂志社的公信力;四加强对外交流,扩大对外合作,统筹对内对外,提高工作的吸引力和影响力。

最后,副主任李航为编辑部全体成员颁发了聘书。


附件列表

您也可能感兴趣

外语系微信公众号 外语系微信公众号